January 14, 2009

Ya, Begitulah Hari Ini

Hari ini yaaa biasa aja lah di sekolah. Mustinya hari ini gue tuh les renang, cuma gue izin gara2 ngebut harus ngerjain tugas bahasa indonesia yg belom juga kelar dan harus dikumpulin besok jam pertama! beberapa ada yg udah gue kerjain tadi malem dan tadi pagi sih di sekolah, soalnya gue dateng lumayan pagi, orang ke3 yg pertama kali dateng ke sekolah dong (Y), dan ini sangaaaaaat jarang terjadi, jadi marilah kita semua merayakannya!

pelajaran pertama gue bener2 ngantuuuuuuk. nguap2 melulu gara2 td malem ngetik, jadi gue tidur jam setengah 12an, gue ga biasa tidur jam segitu. Hari ini ada wk, ya biasa lah lapor tentang masalah apa aja yg terjadi.

Teruuus pas pulang gue baca2 sebentar majalah yang udah ke pending sampe 2 edisi belom gue baca, soalnya ga dibawa pulang terus sama bokap gue. nyokap gue lagi pergi (seperti biasanya). gue ngerjain lagi tugas yang bikin shock, yaitu tugas bahasa indonesia yg bikin berita.

abis itu biasalah hanya berselancar di internet aka surfing dan browsing. terus setelah nyokap gue pulang nanya soal tiket. Tiket apakah? disinilah ceritanya, jadi begini, kemaren kan gue libur gara2 kls 7 ada tes diagnostik geje. Nyokap gue janjian sm tante gue yang dari luar kota ketemuan di ps. nah tante gue cerita2 gitu kan kaya biasa. nah, ternyata sepupu gue tuh pada pesen tiket nonton jason mraz. terus katanya lebih murah kalo pesen sampe tgl 14 jan, jd cuma 300an doang. yaudah gue percaya aja kan.
terus gue liat kan di websitenya java jazz, tentang konser itu. gue liat harganya emang bener di homenya ada iklan harga tiket jason mraz cuma 200. gue udah hepi bgt tuh abisnya murah.

tapi setelah gue liat baik2 soal daftar harga, ternyata untuk nonton jason mraz harus punya 2 tiket, yaitu buat special performance yg harga nya 200 tadi, dan daily ticket, harganya 235 rbu. yaaaaaaaaaaaah sama aja boong atuh mas. jadinya 435 juga dong. gue sudah sangat sangat kecewa hari itu.

terus hari ini setelah nyokap gue pulang, ohmaigot. gue tanya lagi ke nyokap, boleh ikut nonton ga? terus teruuuuus kataanya BOLEH! Duuuuuuuddddde, i am so so so happy! wah nyokap gue abis makan apa ya nih. katanya sih buat hadiah ulangtaun, jadi ulangtaun gue kaga dikasi apa2, fyi ulang taun gue masih 9 bulan lagi, jadi keburu brojol duluan kalo nunggu ulang taun. i cannot believe it. such a miracle. terus gue telpon bokap gue katanya tiket nya udah dibeli 2. waaaaaaaaah. orang2 ko pada berubah ya? ini kejadian se abad sekali kayanya. oh GOD, You're the BEST!

2 comments:

Rasya rasuya said...

wesssssssss enak bgt lo, qis! bayarin gue juga dong hehhee

Qisthi said...

iya iya, ntar kalo bokap gue bisa pake kartu pers. berdoa aja lo hahaha